Rete Archivi Biellesi

Contratti dei lavoratori del settore alimentare

Documento
  • Tipologia
    Documento
  • Data
    1972 - 1977
  • Descrizione
    Contratti nazionali di lavoro e accordi per i dipendenti da imprese del settore alimentare. I contratti riguardano: addetti alla lavorazione e macellazione delle specie avicole (1972), addetti alle industrie delle conserve vegetali (1972), dipendenti da industrie della birra e del malto (1972), dipendenti dall'industria molitoria e della pastificazione (1972), dipendenti delle cooperative esercenti l'industria molitoria e della pastificazione (1972), addetti all'industria risiera (1972), addetti delle aziende vinicole pure e acetiere aziende produttrici di vermouth, aperitivi a base di vino, marsala, spumanti, liquori, acquaviti e sciroppi (1972), addetti all'industria lattiero-casearia (1972), addetti all'industria di produzione di acque e bevande gassate e a quella dell'imbottigliamento (1972), addetti alle industrie alimentari varie(1972), addetti alle industrie delle conserve ittiche (1973), dipendenti delle industrie di conserve animali, di alimenti zootecnici, dolciaria, lattiero-casearia, avicole, centrali del latte, aziende cooperative (1974), addetti all'industria saccarifera (1974; 1976 accordo di revisione), dipendenti da aziende di lavorazione della foglia dl tabacco (1977)

Consulta la scheda completa su:

Rete Archivi Biellesi